Living Logistics
Protection des
données

La protection de vos données est importante

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles et nous traiterons donc toujours vos données de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu'à la présente déclaration de protection des données.

 

Traitement des données à caractère personnel sur notre site internet

Les données à caractère personnel comprennent toutes les informations relatives à des personnes physiques identifiées ou identifiables. Cela comprend, par exemple, votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone ou votre date de naissance, ainsi que votre adresse IP ou des données de géolocalisation permettant de vous identifier.

En général, le site web peut être utilisé sans fournir de données personnelles. Toutefois, si vous souhaitez utiliser certains services fournis par notre société, le traitement de vos données personnelles pourrait s'avérer nécessaire. Cela sera indiqué séparément ci-dessous.

À l'exception des cookies et des applications, décrits ci-après en détail, nous ne recueillons que les données à caractère personnel que vous nous fournissez vous-même, que vous entrez dans nos masques de saisie ou lorsque vous interagissez activement avec notre site web.

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission des informations confidentielles que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site web, notre site web utilise le cryptage TLS. Les données que vous transmettez via ce site ne peuvent donc pas être interceptées par des tiers. Une connexion cryptée est reconnaissable à la barre d'adresse "https://" de votre navigateur et au symbole du cadenas dans la barre du navigateur.

Si vous nous contactez par courrier électronique ou en utilisant le formulaire de contact, les informations (minimales) que vous fournissez sont traitées pour donner suite à votre demande, traiter toute question ultérieure, remplir les droits et les devoirs menant à un contrat. Il n'existe aucune obligation légale ou contractuelle de fournir des données à caractère personnel. Toutefois, si vous ne les fournissez pas, vous ne pouvez pas et nous ne pouvons pas traiter votre demande.

Sur notre site web, nous vous fournissons des informations sur les offres d'emploi de notre société et vous donnons la possibilité de postuler directement en ligne.

Nous utilisons les données que vous nous transmettez dans le cadre de votre candidature aux fins du traitement de votre candidature et/ou de l'exécution d'activités conduisant à un contrat.

Si vous n'optez pas pour une période de conservation plus longue, vos données sont supprimées après une période de sept mois à compter de la fin du processus de candidature. Cela nous permet de répondre à d'éventuelles questions ultérieures concernant votre candidature et de remplir nos obligations découlant de la loi autrichienne sur l'égalité de traitement.

Les opérations techniques de ce site web sont effectuées par une société d'hébergement web qui fournit l'infrastructure et le stockage pour ce site web et le courrier électronique sur ses serveurs en Autriche. En notre nom, la société se charge de la maintenance, de l'assistance technique et de l'exploitation du site et traite donc les données à caractère personnel que nous vous transmettons lorsque vous utilisez ce site web.

C'est pourquoi nous avons conclu un contrat d'externalisation du traitement des données avec l'entreprise conformément à l'art. 28 du Règlement général sur la protection des données (RGPD). Enoutre, nous avons un intérêt légitime à traiter les données conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), du règlement général sur la protection des données de l'Union européenne (RGPD). 6 (1)(f) du Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'Union européenne, de veiller à ce que le site web fonctionne correctement et soit exploité de manière sûre et sécurisée.

Afin de contrôler le fonctionnement technique et d'améliorer la fiabilité et la sécurité du serveur web, ce site web stocke des données dans des fichiers journaux du serveur, que le navigateur nous transmet automatiquement. Ce traitement est fondé sur notre intérêt légitime (article 6, paragraphe 1, point f), du règlement GDPR) à l'optimisation techniquement correcte de ce site web.

Le fichier journal du serveur contient les données suivantes :

  • Contenu consulté
  • Heure de la demande du
  • serveur Type de 
  • navigateur/version du 
  • navigateur Système 
  • d'exploitation utilisé URL de 
  • référence
  •  Ces données ne sont stockées que temporairement, pour une durée maximale de 24 heures, en tant que données personnalisées. Les adresses IP sont ensuite rendues anonymes.

Sauf indication contraire dans la présente déclaration de protection des données ou lors de la collecte de vos données pour des applications individuelles (p. ex. cookies), nous conservons généralement vos données personnelles pendant trois années complètes à compter de notre dernier contact. Toutefois, à votre demande, nous effacerons vos données avant l'expiration de ce délai, pour autant que la loi ne nous en empêche pas.

Si un contrat est négocié et/ou conclu, nous traitons vos données à caractère personnel, même après l'exécution complète du contrat, jusqu'à la fin de la période de garantie et des délais légaux de prescription et de conservation qui nous sont applicables. En cas de litiges juridiques dans lesquels vos données sont nécessaires à titre de preuve, nous conserverons vos données jusqu'à ce que les litiges aient été résolus.

Ce site web utilise des cookies. Ils permettent de rendre notre site plus convivial et plus efficace.

Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre terminal à l'aide du navigateur. Ils sont inoffensifs. Ces paquets de données servent d'une part à contrôler l'affichage et l'utilisation du site web, et d'autre part à obtenir des informations utiles sur l'utilisation de ce site web. Certains cookies ne sont stockés que temporairement et sont supprimés lorsque vous fermez le navigateur. D'autres cookies (connus sous le nom de "cookies persistants") sont stockés pour une période plus longue ou de manière persistante, et/ou jusqu'à une date d'expiration ou jusqu'à ce qu'ils soient supprimés du cache de votre navigateur.

Lorsque vous visitez notre site web, seuls les cookies absolument nécessaires au fonctionnement du site sont installés. Dans le cas contraire, nous traitons les données en installant des cookies pour lesquels vous donnez votre consentement.

Selon l'objectif et la fonction visés, les cookies sont classés dans les catégories suivantes :

Les cookies techniquement nécessaires, qui assurent le fonctionnement technique et les fonctions de base de ce site web.

Cookies statistiques Pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec ce site web. Ces informations sont collectées et analysées sous forme anonyme. Ces informations nous permettent d'optimiser à la fois le site web et nos produits et services.

Les cookies marketing stockent des informations sur les sites web visités par les utilisateurs. Ces données sont utilisées pour afficher des publicités personnalisées adaptées à l'intérêt de l'utilisateur. L'utilisation de ce type de cookies est soumise à consentement.

Cookies tiers Par défaut, le contenu des plateformes externes est bloqué. L'affichage de ce contenu nécessite le consentement du visiteur du site web. Si les cookies des médias sont acceptés, l'accès à ces contenus ne nécessite plus de consentement manuel.

L'utilisation de cookies techniquement nécessaires est fondée sur un intérêt légitime à assurer le bon fonctionnement technique et la fluidité de notre site web, conformément aux dispositions de la directive sur la protection des données.

(f) GDPR.

Les cookies statistiques, les cookies marketing et les cookies externes ne sont mis en œuvre qu'avec votre consentement, conformément à l'art. 6 (1) (a) GDPR. Les paramètres de ce registre sont configurés dans la politique de confidentialité et de cookies de ce site web et peuvent être modifiés et révoqués à tout moment. Vous trouverez des informations détaillées sur les fournisseurs de cookies sur le lien suivant : https://www.tgw-group.com/de/#cmpscreen

GOOGLE ANALYTICS

Nous utilisons Google Analytics sur ce site web. Il s'agit d'unservice d'analyse web de Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ce service utilise des cookies. Les informations relatives à votre utilisation de ce site web créées par ces cookies sont généralement transférées à un serveur de Google et y sont stockées.

Ce site utilise la fonction "anonymisation IP". Cela signifie que votre adresse IP est anonymisée par Google au sein des États membres de l'Union européenne ou des parties contractantes de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est abrégée.

Google utilisera ces informations en notre nom afin d'évaluer votre utilisation de notre site, de compiler des rapports sur les activités du site pour l'exploitant du site et de fournir d'autres services liés à l'utilisation du site et d'Internet pour l'exploitant du site. À cette fin, nous avons conclu un contrat de traitement des données avec Google.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur le type, l'étendue et l'objectif des données collectées par Google, nous vous recommandons de lire la déclaration de protection des données de Google.

Google traite également vos données aux États-Unis et s'est engagé à respecter les clauses standard de protection des données de l'Union européenne et a été certifié selon le cadre transatlantique de protection des données.

 

GOOGLE MAPS

Nous utilisons également le contenu de Google Maps sur notre site web. Cela nous permet d'afficher des cartes interactives directement sur notre site web et vous permet d'utiliser cette fonction pour trouver notre emplacement et vous y rendre plus facilement.

Lorsque vous visitez notre site Internet, Google reçoit l'information que vous avez consulté le sous-site correspondant de notre site Internet et les données personnelles (fichiers journaux) transmises par votre navigateur. Cela a lieu indépendamment du fait que vous soyez connecté ou non à l'aide d'un compte Google. Si vous êtes connecté à Google, vos données sont directement attribuées à votre compte. Pour éviter ce lien, nous vous recommandons de vous déconnecter de Google avant d'utiliser ce service. Google utilise vos données à des fins d'études de marché et de personnalisation de votre navigation. Vous pouvez à tout moment vous opposer à l'utilisation de vos données à ces fins en adressant une notification à Google directement.

Des informations supplémentaires sur l'objectif et l'étendue de la collecte de données sont disponibles dans la déclaration de protection des données de Google.

Google traite également vos données aux Etats-Unis et s'est engagé à respecter les clauses standard de protection des données de l'Union européenne et a été certifié selon le cadre transatlantique de protection des données.

 

LIENS

Nous plaçons des liens vers d'autres sites web sur notre site. Nous le faisons uniquement à des fins d'information. Nous n'avons aucun contrôle sur ces sites web et ils ne sont donc pas soumis aux dispositions de la présente déclaration de protection des données. Toutefois, si vous activez un lien, il est possible que l'exploitant de ce site Web recueille des données à votre sujet et les traite conformément à sa déclaration de protection des données, qui peut différer de la nôtre. Veillez également à toujours vous renseigner sur les dispositions en vigueur en matière de protection des données sur les sites web vers lesquels nous établissons des liens.

 

PLUG-INS

Notre site web offre également la possibilité d'interagir avec divers réseaux sociaux à l'aide de plug-ins. Ces réseaux sociaux sont les suivants

Facebook, par Meta Platforms Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande Twitter, par Twitter Inc, 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA

Google+, par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA Linked In, par LinkedIn Inc, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA Youtube, par Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066 USA

XING, par XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hamburg, Allemagne Instagram, par Meta Platforms, Inc, Menlo Park, California, USA

Si vous cliquez sur un plug-in de l'un de ces réseaux sociaux, celui-ci est activé et, comme décrit ci-dessus, une connexion est établie avec le serveur respectif de ce réseau. Nous avons une influence sur l'étendue et le contenu des données transmises par le plug-in à l'opérateur respectif de ce réseau social lorsque vous cliquez dessus.

Si vous souhaitez obtenir des informations sur le type, la portée et la finalité des données collectées par les opérateurs de ces réseaux sociaux, nous vous recommandons de lire les dispositions de protection du réseau social concerné.

Si vous vous inscrivez à un événement via notre site web, les informations (minimales) que vous fournissez sont traitées dans le but d'organiser l'événement ainsi que pour traiter les éventuelles questions subséquentes et remplir les droits et devoirs menant à un contrat. Il n'existe aucune obligation légale ou contractuelle de fournir ces données personnelles. Si vous ne les fournissez pas, votre réservation ne pourra pas être envoyée et vous ne pourrez donc pas participer à l'événement. Aux fins de ces activités de traitement, nous faisons appel à des prestataires de services informatiques professionnels et à des sous-traitants pour le stockage et l'administration des données à caractère personnel.

En règle générale, nous conservons les données que vous nous fournissez dans le cadre de l'inscription ou de la participation à un événement pendant une période de trois ans après la fin de l'événement. Toutefois, si vous le souhaitez, nous supprimerons vos données avant l'expiration de cette période, sauf si la loi nous en empêche.

Si vous visitez des événements ou des stands de salons organisés par nous, il est possible que des photos ou des vidéos (y compris audio) soient prises de vous. Celles-ci peuvent être utilisées dans la mesure où cela est nécessaire et sur la base de l'intérêt légitime conformément à l'article 6, paragraphe 1, point f), du RGPD. 6 (1) (F) DU RGPD. Les photos et les vidéos sont publiées en particulier sur ce site web et sur nos médias sociaux ainsi que dans la presse écrite à des fins de relations publiques/d'information sur nos activités. Sauf stipulation explicite dans un accord séparé sur l'utilisation des vidéos, ces données seront stockées pendant un an après la fin de l'événement.

LE TRAITEMENT DES DONNÉES DANS LE CADRE D'OBLIGATIONS (PRÉ)CONTRACTUELLES ET STATUTAIRES

Si vous nous contactez par intérêt pour les produits et services de TGW ou si vous êtes ou devenez un client de TGW, nous traiterons vos données personnelles (coordonnées, affiliation à l'entreprise et titre du poste) conformément à l'Art. 6 (1) (b) GDPR dans le but de remplir les obligations (pré)contractuelles. Si cela est légalement nécessaire, nous traiterons vos données afin de répondre à des exigences légales. Un exemple d'une telle exigence légale serait l'obligation de conserver la documentation commerciale pendant au moins 7 ans (voir l'article 132 du code fiscal fédéral autrichien (BAO)). À l'issue de cette période et trois ans après le dernier contact, nous conservons vos données à caractère personnel. À cette fin, nous faisons appel aux services de Microsoft Deutschland GmbH.

 

INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR LES CLIENTS ET ASSISTANCE À LA CLIENTÈLE

Nous utilisons les données personnelles de nos partenaires commerciaux, clients et fournisseurs (par exemple les personnes de contact), leurs coordonnées et les informations pertinentes pour le marketing à des fins de marketing et d'assistance à la clientèle, ainsi que pour la conclusion du contrat dans le cadre des obligations légales. Afin d'améliorer notre service d'information et de publicité, nous analysons les données personnelles que nous recueillons sur nos clients, nos partenaires de coopération et nos fournisseurs à des fins statistiques et de marketing.

En outre, nous collectons des données à caractère personnel sur les prospects (par exemple, les personnes de contact, leurs coordonnées et des informations liées au marketing) dans le cadre de nos activités d'acquisition de clients et de vente. Nous sommes toujours à la recherche de partenaires contractuels potentiels (sur Internet, lors de salons et d'autres événements) et utilisons à cette fin un système de gestion des relations avec la clientèle (CRM). Cela nous permet de commercialiser nos produits et services de manière ciblée.

Nous prenons toutes les mesures énumérées ici dans l'intérêt légitime du marketing, conformément à l'art. 6 (1) (f) EU GDPR en conjonction avec le considérant 47 pour une période de trois ans à compter de la fin d'une relation contractuelle (clients et fournisseurs) ou de notre premier (infructueux) contact (prospects), à moins que la personne concernée ne nous ait donné son consentement exprès pour conserver les données pendant une période plus longue.

Si nous collectons des données à caractère personnel à des fins de marketing auprès d'une source autre que la personne concernée elle-même, nous informerons la personne concernée dès le début du premier contact que nous avons collecté ces données.

Au sein du groupe TGW, les différentes sociétés traitent des données personnelles au niveau national et international, parfois conjointement, parfois dans le cadre de relations d'externalisation des données, dans le cadre de l'assistance à la clientèle et du marketing (et à d'autres fins). Nous maintenons un système de gestion de la relation client commun avec ces sociétés, chacune d'entre elles étant également un client au sens du GDPR de l'UE.

Vous trouverez ici une liste complète des entreprises qui nous sont associées. Dans la mesure où, dans le cadre d'une relation d'affaires en cours ou en réponse à une demande explicite d'un prospect, nous devons fournir des produits et services offerts par d'autres sociétés associées, nous transmettons les données personnelles du prospect aux sociétés associées offrant les produits et services qui intéressent la personne concernée, dans l'intérêt légitime de la prospection commerciale.

Nous et chacune de nos entreprises associées conservons les données à des fins de marketing et d'assistance à la clientèle pour une durée similaire à celle décrite dans la rubrique "Période de conservation"

 

BULLETIN D'INFORMATION GÉNÉRAL

Les clients, les partenaires commerciaux et les prospects ont la possibilité de s'inscrire à une lettre d'information générale sur le marketing. Avec votre consentement conformément à l'art. 6 (1) (a) GDPR, vos données personnelles (informations de contact) dans le but de vous informer sur les produits, services et événements du groupe TGW et de ses partenaires commerciaux via e-mail. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces informations, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Cette révocation ne s'applique qu'aux notifications futures. Notre prestataire de services Microsoft Österreich GmbH facilite l'envoi de ces notifications.

Remarque : si vous êtes un client de TGW, vous recevrez des informations générales sur nos produits, services et événements (pour plus d'informations, voir "Informations générales sur les clients et assistance à la clientèle").

 

ACTIVITÉS DE MARKETING PERSONNALISÉES

Nous utilisons des outils de marché standard pour traiter et analyser les données personnelles dans le but d'améliorer et de personnaliser les offres et les informations marketing partagées avec les clients, les partenaires commerciaux et les prospects. Nous ne menons ces activités de marketing personnalisées que si nous avons reçu un consentement valable de la part des personnes concernées (article 6, paragraphe 1, point a), du RGPD). Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations personnalisées, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Cette révocation ne s'applique qu'au traitement des données à cette fin.

Aux fins de ces activités de marketing, nous transmettons des données à caractère personnel à des prestataires de services et à des partenaires de marketing aux États-Unis (6Sense et LinkedIn).

Nous employons Microsoft Dynamics 365 pour vous présenter des offres et des informations personnalisées. Cet outil insère ce que l'on appelle des "balises web" dans les courriels de marketing que vous recevez de notre part. Un "web beacon" est un petit fichier qui communique avec Microsoft Dynamics 365 à l'ouverture d'un e-mail et nous transmet les informations suivantes : des informations techniques telles que des informations concernant le navigateur et votre système, l'adresse IP et l'heure de récupération. Nous utilisons ces informations pour déterminer le groupe cible, le lieu d'accès et le comportement de lecture du destinataire. Nous recevons également des informations sur le moment où l'e-mail marketing a été ouvert ou non, sur les liens sur lesquels le destinataire a cliqué. Ces informations sont techniquement attribuées aux destinataires individuels dans Microsoft Dynamics 365 et sont enregistrées dans leurs profils jusqu'à leur suppression. Cependant, il convient de noter que l'accès aux analyses et aux profils liés aux personnes dans Microsoft Dynamics 365 est très restreint et que l'accès direct par les administrateurs d'utilisation autorisés) n'a lieu que lorsque cela est techniquement nécessaire. Toutefois, les données personnelles techniquement disponibles sont utilisées pour des évaluations globales et non personnelles afin d'adapter notre contenu aux intérêts des destinataires.

Pour ces activités de marketing, nous collaborons avec nos partenaires de marketing et leur transmettons vos données aux fins susmentionnées :

TGW Group (voir liste des sociétés) Microsoft Deutschland GmbH (en tant que sous-traitant)

LinkedIn Inc. (rapprochement des données avec LinkedIn) : Dans le cas des contacts des États-Unis qui nous ont donné leur accord, nous transmettons leurs données personnelles (coordonnées telles que nom, adresse électronique, numéro de téléphone et adresse ; fonction ; entreprise et/ou département) à LinkedIn afin d'effectuer un rapprochement des données. Ce rapprochement des données est effectué régulièrement afin de mettre à jour les informations concernant les contacts. Voir également la déclaration de protection des données de LinkedIn (https://business.linkedin.com/sales-solutions/sales-navigator-data-and-privacy -resources-new).

6Sense Insights, Inc : Dans le cas des contacts des États-Unis qui nous ont donné leur consentement, nous transmettons leurs données personnelles (coordonnées telles que nom, adresse, numéro de téléphone et adresse ; fonction ; entreprise et/ou département) à 6Sense afin de procéder à la réconciliation des données. Ce rapprochement des données est effectué régulièrement afin de mettre à jour les informations relatives aux contacts. Voir également la déclaration de protection des données de 6Sense (https://6sense.com/privacy -policy /).

 

ENQUÊTES AUPRÈS DES CLIENTS

Votre opinion est importante pour nous ! C'est pourquoi nous menons de temps à autre des enquêtes auprès de nos clients. Vous recevrez par e-mail une invitation à participer à l'enquête client. Si vous participez à une enquête auprès des clients, nous enregistrons vos coordonnées et les résultats de l'enquête dans votre profil client. Nous envoyons ces courriels d'invitation à l'enquête client dans l'intérêt légitime d'améliorer la satisfaction des clients, nos services et nos produits, conformément à l'article 6 (1) (f) de la directive GDP. 6 (1) (f) GDPR. Si vous ne souhaitez pas recevoir d'invitations à participer à des enquêtes auprès des clients à l'avenir, vous pouvez nous en informer à tout moment.

Nous utilisons Microsoft Österreich GmbH comme prestataire de services pour les enquêtes auprès des clients.

Parce que votre opinion est importante pour nous et que nous voulons apprendre de vos commentaires, nous partageons les résultats des enquêtes auprès des clients sous forme anonyme au sein de TGW (voir la liste des entreprises).

 

S'ADRESSER AUX UTILISATEURS DE LINKEDIN VIA LE NAVIGATEUR DE VENTE LINKEDIN

Dans le cadre de l'outil "LinkedIn Sales Navigator", les clients potentiels sont contactés via LinkedIn au moyen de notifications dans LinkedIn. Les fonctions et les méthodes sont mises à disposition par LinkedIn. Seuls les utilisateurs enregistrés de LinkedIn qui ont accepté les conditions d'utilisation de LinkedIn et donc consenti à ce traitement des données sont autorisés à recevoir des notifications. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données dans le cadre de l'outil LinkedIn Sales Navigator et sur la manière dont vous pouvez révoquer votre consentement à l'adresse suivante : https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1446767/linkedin-sales-solutions-und-die-datenschutz-grundverordnung-dsgvo-?lang=de.

TGW ne prend aucune décision concernant les objectifs et les moyens du LinkedIn Sales Navigator, ni concernant les utilisateurs spécifiques de LinkedIn sélectionnés pour être adressés. Le traitement a lieu exclusivement au sein de LinkedIn et les données personnelles ne sont pas stockées ailleurs.

Nous avons mis en place le système de dénonciation de la ligne d'intégrité TGW pour nous assurer que nous remplissons nos obligations en vertu de la loi autrichienne sur la protection des dénonciateurs (Hinweisgeber:innenschutzgesetz, HSchG) et que nous assumons nos responsabilités conformément à notre code de valeurs. La ligne d'intégrité TGW n'est pas limitée au champ d'application de la loi sur la protection des dénonciateurs. Par conséquent, le traitement des données à caractère personnel s'effectue dans le cadre du champ d'application de la loi sur la protection des dénonciateurs, conformément à l'article 6, paragraphe 1, point c), du RGPD. 6 (1) (c) GDPR (obligation légale) ainsi qu'en dehors de son champ d'application sur la base de l'Art. 6 (1) (f) GDPR dans notre intérêt légitime à l'égalité de traitement, à la lutte contre la discrimination, à la protection des travailleurs et à la prévention des dommages consécutifs pour l'entreprise en raison d'une atteinte à la réputation, de poursuites pénales et de demandes de dommages et intérêts.

Le traitement des données à caractère personnel du lanceur d'alerte est généralement fondé sur le consentement, conformément à l'art. 6 (1) (a) du GDPR. Dans ce cas, les données sont conservées pendant la durée de la procédure d'enquête. À moins que des obligations légales de stockage et/ou de documentation ne s'y opposent, les données sont supprimées au bout de 5 ans dans le cas des journaux d'accès, au bout de 3 ans dans le cas des incidents archivés et au bout de 7 ans dans le cas des approbations de cadeaux (s'applique exclusivement aux employés). En cas de procédure judiciaire et/ou disciplinaire, les données sont conservées jusqu'à la clôture de la procédure ou jusqu'à l'expiration (sans incident) des délais de recours. Si une dénonciation s'avère infondée, les données sont immédiatement supprimées.

CONTRÔLEUR AU SENS DU GDPR

TGW Logistics Group GmbH
Ludwig Szinicz Straße 3
4614 Marchtrenk
Autriche

Pour plus d'informations sur notre société, veuillez consulter les mentions légales.

 

DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Le responsable de la sécurité des données de TGW Logistics Group GmbH est :

Datenschutz konform GmbH
Spittelwiese 6
A-4020 Linz
Autriche

Pour contacter le délégué à la sécurité des données, veuillez contacter [email protected] par écrit.

 

SÉCURITÉ

Nous utilisons de nombreuses mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger vos données contre la falsification, la perte, la destruction et l'accès par des tiers. Nos mesures de sécurité sont améliorées en permanence en fonction de l'évolution technologique de l'internet. Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur le type et les mesures techniques et organisationnelles, nous nous tenons à votre disposition pour toute demande écrite à ce sujet.

 

LES SOUS-TRAITANTS, LES PRESTATAIRES DE SERVICES, LES PARTENAIRES DE COOPÉRATION

Afin de fournir nos services, nous employons des prestataires de services informatiques, des partenaires de coopération et des sous-traitants professionnels soigneusement sélectionnés, qui garantissent une protection appropriée de vos données, pour stocker, gérer et traiter les données à caractère personnel. Conformément à l'art. 28 GDPR, le traitement des données de commande se fait sur la base d'un contrat de traitement des données de commande.

 

VOS DROITS

Conformément au règlement général sur la protection des données et à la loi autrichienne sur la protection des données (Datenschutzgesetz), vous disposez, en tant que personne concernée par nos traitements de données, des droits et recours légaux suivants. Veuillez adresser vos demandes à ce sujet à [email protected] :

Droit d'accès (article 15 du RGPD) : En tant que personne concernée par le traitement des données décrit ci-dessus et par d'autres traitements de données, vous avez le droit d'exiger que l'on vous dise si vos données à caractère personnel ont été traitées et, le cas échéant, lesquelles. Pour votre propre protection - et pour garantir que vos données ne soient pas divulguées à des parties non autorisées - nous vérifierons votre identité par des moyens appropriés avant de les divulguer.

Droit de rectification (article 16) et d'effacement (article 17 du RGPD) : Vous avez le droit d'exiger immédiatement la rectification des données personnelles incorrectes et/ou - en tenant compte des finalités du traitement des données - l'achèvement des données personnelles incomplètes ainsi que l'effacement de vos données dans la mesure où les critères de l'Art. 17 de l'UE.

Droit à la limitation du traitement (article 18 du RGPD) : Dans le cadre des conditions légales, vous avez le droit de restreindre le traitement de toutes les données personnelles collectées. À partir du moment où vous demandez une telle restriction, ces données ne seront pas traitées sans votre consentement individuel et/ou ne seront traitées que pour faire valoir et exécuter des réclamations.

Droit à la portabilité des données (article 20 du règlement GDPR de l'UE) : Vous pouvez exiger que les données à caractère personnel que vous nous avez fournies soient transmises sans entrave et de manière illimitée à vous-même ou à un tiers.

Droit d'opposition (article 21 du RGPD) : Pour des raisons découlant de votre situation particulière, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement des données à caractère personnel vous concernant qui est nécessaire pour défendre nos intérêts légitimes ou ceux d'un tiers. Après votre opposition, vos données ne seront plus traitées, à moins qu'il n'existe des raisons impératives de traitement qui prévalent sur vos intérêts, droits et libertés, ou que le traitement ne doive être utilisé pour la constatation, l'exercice ou la défense d'un droit.

Révocation du consentement : Si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données, vous pouvez le révoquer à tout moment. Une telle révocation affecte l'autorisation de traitement de vos données à caractère personnel que vous nous avez accordée précédemment.

Si vous utilisez une mesure pour faire valoir vos droits susmentionnés découlant du GDPR, nous ferons immédiatement, mais pas plus d'un mois après la réception de votre demande, une déclaration concernant la mesure demandée et/ou répondrons à la demande.

Les incidents liés à la protection des données sont signalés et traités via la ligne d'intégrité TGW.

Nous répondrons à toutes les demandes appropriées dans le délai prévu par la loi, sans frais et aussi rapidement que possible.

L'autorité chargée de la protection des données est responsable des demandes concernant la violation du droit à la divulgation ou la violation des droits à la confidentialité, à la correction et à la suppression. Ses coordonnées sont les suivantes :

Österreichische Datenschutzbehörde (Autorité autrichienne de protection des données)
Barichgasse 40-42
1030 Vienne Autriche

[email protected]

Explore TGW

TGW Logistics und OPEX® Corporation schließen eine strategische Partnerschaft
Company / Corporate
Integrated Systems

TGW Logistics et OPEX® Corporation concluent un partenariat stratégique